四川省科技成果信息服务平台--攀枝花市分平台
  首页 科技成果 成果详细信息
会员单位
系统管理员
如何申请成为会员? 我要联系
联系方式
联系人: 系统管理员
邮  箱:   
电  话:   
地  址:   
穿支皮瓣的临床应用研究
成果转化指数:   
成果所处阶段: 成熟应用阶段
应用行业: 卫生、社会保障和社会福利业 应用状态: 稳定应用 推广形式:   
关注度: 已有 416 人对此技术感兴趣
实际经费投入:
咨询次数:
获奖等级: 科技进步奖 其他
成果基本信息
成果名称: 穿支皮瓣的临床应用研究
登 记 号: 51042012Y125
登记日期:   
成果简介: 穿支皮瓣的临床应用研究项目应用于医疗临床实际工作中,通过穿支皮瓣修复四肢软组织缺损达到四肢创面的修复,促进功能及外形的恢复。穿支皮瓣转移术供区损伤小、血供可靠、外形美观,是一种符合“相似组织替代”原则的有效修复方法,总结了提高穿支皮瓣存活率的临床经验,制定了系列标准的质量控制方法,临床实用性强,为该项技术的临床推广应用奠定了基础。获得了良好的经济效益和社会效益。
该课题应用逆行胫前动脉踝前穿支皮瓣修复足踝缺损,和应用股前外侧穿支皮瓣联合踝前穿支皮瓣第1跖背穿支皮瓣游离移植一期修复手部多处缺损,设计新颖,目前国内未见相关报道,具有原创性。该课题达到了国内先进水平。
成果研究人员
成果鉴定情况
成果评审专家
成果专利情况
合作完成单位
成果联系方式
四川省科技成果信息服务平台--攀枝花市分平台
Copyright @ 版权所有:攀枝花市科技局  川ICP备05003284
技术支撑:攀枝花市科技基础条件平台管理中心   联系电话:(0812)3320131   邮编:637000
您是第 位访问者