四川省科技成果信息服务平台--攀枝花市分平台
  首页 项目 项目详细信息
会员
系统管理员
如何申请成为会员? 我要联系
联系方式
联系人: 系统管理员
邮  箱:  
电  话:  
地  址:  
桥梁墩柱盖梁模板拆除方法
技术领域:     
项目来源:  
应用行业:   技术成熟度:   所在地区: 四川省
关注度: 已有 409 人对此技术感兴趣
实际经费投入:
咨询次数: 0
项目基本信息
项目名称: 桥梁墩柱盖梁模板拆除方法
项目编号: 2014120406
发布日期: 2014-12-18
项目简介: 本发明涉及施工技术领域,尤其是一种桥梁墩柱盖梁模板拆除方法。本发明所要解决的技术问题是提供一种模板拆除容易的桥梁墩柱盖梁模板拆除方法,其包括以下步骤:A、模板连接悬挂装置;B、在模板侧面上连接拆模专用挂件,所述拆模专用挂件包括第一钢板、第二钢板、肋条,所述第一钢板与第二钢板垂直连接,所述肋条连接在第一钢板与第二钢板之间。C、在所述拆模专用挂件上安装千斤顶;D、通过千斤顶加压顶盖梁,使盖梁与模板相互脱离;E、取出模板。采用本发明的方法,可以加快模板拆除速度,减小安全隐患,墩柱砼外观破坏的数量减少。
知识产权状况:  
合作方式:  
项目持有方:  
技术成熟度:  
项目来源:  
项目单位性质: 企业
所在地区: 四川省
评价情况: 桥梁墩柱盖梁模板拆除方法,其特征在于:包括以下步骤:A、模板(1)连接悬挂装置;B、在模板(1)侧面上连接拆模专用挂件(2),所述拆模专用挂件(2)包括第一钢板(4)、第二钢板(5)、肋条(6),所述第一钢板(4)与第二钢板(5)垂直连接,所述肋条(6)连接在第一钢板(4)与第二钢板(5)之间;C、在所述拆模专用挂件(2)上安装千斤顶;D、通过千斤顶加压顶盖梁(3),使盖梁(3)与模板(1)相互脱离;E、取出模板(1)。
应用情况:  
市场前景:  
实施条件:  
投资总金额:  
资金用途:  
效益分析:  
联系方式
四川省科技成果信息服务平台--攀枝花市分平台
Copyright @ 版权所有:攀枝花市科技局  川ICP备05003284
技术支撑:攀枝花市科技基础条件平台管理中心   联系电话:(0812)3320131   邮编:637000
您是第 位访问者