四川省科技成果信息服务平台--攀枝花市分平台
  首页 项目 项目详细信息
会员
系统管理员
如何申请成为会员? 我要联系
联系方式
联系人: 系统管理员
邮  箱:  
电  话:  
地  址:  
一种高效直热式粉状物料烘干机
技术领域:     
项目来源:  
应用行业:   技术成熟度:   所在地区: 四川省
关注度: 已有 489 人对此技术感兴趣
实际经费投入:
咨询次数: 0
项目基本信息
项目名称: 一种高效直热式粉状物料烘干机
项目编号: 2014120407
发布日期: 2014-12-18
项目简介: 一种粉状物料烘干机,特别是用于选矿后含水矿料的烘干,包括支承立柱,立柱支架上设有斜溜槽,所述斜溜槽为凹槽型,所述斜溜槽与水平线成7-30度夹角;所述斜溜槽下面为加热腔,所述加热腔能提供热量用以加热所述斜溜槽,由加热的斜溜槽对矿料烘干;所述加热腔还设有烟囱,所述斜溜槽顶端与进料漏斗连接。该烘干机结构简单易分,充分利用了热源,在使用燃烧物质加热斜溜槽时,能充分利用其辐射热。
知识产权状况:  
合作方式:  
项目持有方:  
技术成熟度:  
项目来源:  
项目单位性质: 企业
所在地区: 四川省
评价情况: 一种粉状物料烘干机,其特征是:包括支承立柱(1),所述支承立柱(1)上设有弹簧(18),支承立柱(1)上支承有斜溜槽(2),所述斜溜槽(2)为凹槽型,所述斜溜槽(2)由耐高温金属板材制成;在所述斜溜槽(2)上设有振动器(5);所述斜溜槽(2)下面设有加热腔(3),所述加热腔(3)为能提供热量用于加热所述斜溜槽(2)的腔体;所述加热腔(3)还设有烟囱(6),所述斜溜槽(2)顶端与进料漏斗(4)相接;在斜溜槽(2)上设有控制粉状物料下滑量的控料装置。
应用情况:  
市场前景:  
实施条件:  
投资总金额:  
资金用途:  
效益分析:  
联系方式
四川省科技成果信息服务平台--攀枝花市分平台
Copyright @ 版权所有:攀枝花市科技局  川ICP备05003284
技术支撑:攀枝花市科技基础条件平台管理中心   联系电话:(0812)3320131   邮编:637000
您是第 位访问者